Головка всасывающая для мотопомпы (миниземснаряд)

07.05.2022 20:25

Мотопомпа — мощный насос, который имеет широкое применение и в быту, и в работе служб коммунального хозяйства. Эти насосы отличаются от обычных тем, что могут работать автономно, и их легко переносить на нужное место. Они сконструированы так, что способны быстро перекачивать на нужное место воду, потому могут применяться для тушения пожаров или при мытье крупных объектов. Широко используются мотопомпы при работе на дачных участках, например, поливе растений и дренажных работах.

Особыми мотопомпами укомплектовываются мини-земснаряды — технические приспособления для поддержания прудов и других небольших водоёмов в хорошем состоянии. Они используются и для восстановления линии песка на пляже. Фактически мини-земснаряд является мотопомпой, расположенной на понтонах.

Для чего требуется всасывающая головка

Мини-земснаряды оборудуются различными головками — у каждой из них своё назначение, всасывающая требуется для очистки водоёмов от мелкого мусора, ила и водорослей. Каждая из таких насадок адаптирована под определённую модель грязевого шланга.

Иногда всасывающие головки применяются при формировании дна водоёма. При этом используется гидроразмыв и последующее всасывание ненужного ила и песка.

Качественные всасывающие насадки производятся брендом Bagermaster. Они изготавливаются из прочного нержавеющего металла, справляются с необходимыми работами по очистке водоёма, могут подойти под распространённую комплектацию с камлоками.

Где приобрести всасывающую головку под мини-земснаряд

Существует множество объявлений о продаже и установке таких устройств и деталей к ним. Доверять сборку мини-земснарядов и монтаж насадок лучше специалистам, но иногда продавцы таких товаров проводят консультации по их сборке и вводу в эксплуатацию в различных мессенджерах.

Насадки Bagermaster с гидроразмывом продаются в интернет-магазинах специального оборудования и на досках объявлений. Здесь мастера оказывают как помощь в сборке и установке мини-земснарядов с выездом на объект, так и содействие путём консультаций по телефону или интернету.

Чтобы всасывающая головка работала правильно, необходимо использовать её в сочетании с мотопомпой для грязной воды и мотопомпой высокого давления, которая предназначена для гидроразмыва. Насадка подходит под грязевые шланги диаметром 100 и 76 миллиметров.

Коментарі: 0
Зареєструйтесь або авторизуйтесь, щоб залишити коментар.