Как выбрать электронную сигарету

07.06.2022 19:29

Вейпы появилась относительно недавно, но стремительно набирают обороты на рынке, отодвигая привычные, частенько низкие по качеству, табачные изделия. Развитие популярности электронных сигарет в основном основано на применении новейших технологий и комфорта. За небольшой период существования электронные сигареты изрядно изменились. Производители предлагают огромный ассортимент вейп-устройств. В Украине в магазине электронных сигарет можно приобрести модели, отличающееся между собой по конструкций, методу регулирования и вместительности, составу наполнителя.

Критерии выбора оптимального изделия

Как не ошибиться при покупке первого устройства, содержащего мелкодисперсный никотиновый наполнитель, а что предпочесть курильщику со стажем? Разнообразие предложений позволяет сделать выбор, учитывая свои индивидуальные особенности. При этом рекомендуем подбирать «электронку» исходя из технических показателей, беря во внимание размера и тип корпуса.

Классификация продукции позволяет разделить модели по производительности и вместимости внутреннего резервуара. Для обозначения применяется маркировка латинскими буквами от «A» до «F».

Вейпы различают по классам, советующим конкретным показателям:

  1. Класса А (супермини) – это наиболее миниатюрные электронки. Их трудно отличить от привычных табачных изделий. Длина около 10,5 см, а объем картриджа 0,3 мл. Их главное преимущество в доступной стоимости. Они прекрасно подходят для новичков, впервые покупающих продукцию или курильщиков, использующих гаджет редко, «по настроению».
  2. Класс В (мини). Он мало отличим от предыдущего вариант, кроме слегка увеличенных характеристик. Мини-вейпы немного длинней по размеру, а их производительность равна примерно объему 15 «классических» сигарет.
  3. Класс С (Penstyle) или пенстайлы. Они похожи по форме на шариковую ручку. Длина изделия 17-18 см, емкость аккумулятора 300 мАч, объем картриджа 0,9мл. Девайс помещается в кармане, рекомендован для курильщиков с большим стажем, т.к. способен заменить привычную пачку табачных изделий.
  4. Класс D. Модели относят к сигарам, которые идентичны по длине аналогам Penstyle, но их диаметр толще. Производители достигли оптимальной вместимости аккумулятора 700 мАч и хорошей емкости картриджа. Е-сигареты испаряют обильные клубы пара, а зарядки хватает надолго.
  5. Класс Е. Это моды, имеющие гораздо больше отличий. Е-сигареты самых разных параметров: от компактных малышек до банок больших объемов. По форме моды выпускают прямоугольные. Они характеризуются отличной эффективностью и парообразованием красивых парообразных клубов.

Существует 2 основных подраздела: моды механические и боксдоды. Мехмоды просты в употреблении, содержат лишь атомайзер и батарейку питания. Модели не оснащаются вспомогательной электроникой, а настраиваются ручным способом. Они оптимально подойдут вейперам с опытом.

Наиболее популярны у потребителей боксмоды, на корпусе которых присутствуют кнопки управления. В отличие от механических собратьев, они оснащаются продвинутой платой, отвечающей за работу. Девайсы выдают большой объем пара и характеризуются прекрасной вкусопередачей. Они оптимально подойдут для повседневного парения.

Особые «любимчики»

Класс F – электронные приспособления, по своему внешнему виду имитирующие курительные деревянные трубки. Это достаточно редкая продукция, выпускаются для особенных курильщиков. Трубки обладают батареей емкостью 1000 мАч. и достаточно вместительным баком. Они станут необычным презентом или оригинальным пополнением коллекции.

POD-системы – новинки последнего поколения. Особенные сигареты для курения паров солевого никотина. Благодаря способности активного вещества проводимость происходит в разы быстрее, а насыщение организма обильней. Поды очень просты и легки в эксплуатации, различаются по параметрам корпуса. Вся работа состоит в том, что перед затяжкой, потребитель вставляет спец картридж с жидким наполнителем в вейп. Благодаря встроенной электронике, парогенерация производится автоматически, по запуску датчика затяжки.

Коментарі: 0
Зареєструйтесь або авторизуйтесь, щоб залишити коментар.