Как вывести доллары с кошелька Perfect Money на счет ПриватБанка через Privat24 в гривнах

Когда заходит речь о выводе долларов с кошелька платежной системы Perfect Money на счет ПриватБанка в гривнах, может показаться, что удобнее всего решить данный вопрос внутри самой ПС. На самом деле, все несколько иначе. Выводить активы с PM можно только банковским переводом. Но условия его проведения далекие от выгодных.

Во-первых, тут предусмотрена высокая комиссия (от 2%), во-вторых, срок зачисления средств может достигать 3-5 дней и в-третьих, пользоваться данной услугой могут только верифицированные пользователи. Поэтому те, кому необходимо осуществить обмен долларов с баланса Perfect Money на гривны с зачислением на счет ПриватБанка и отображением в Приват24, отдают предпочтение сотрудничеству с электронными обменниками. Работать с ними проще и выгоднее, потому что:

  • предложений по конвертации валют очень много, и есть возможность выбрать то, которое лучшим образом будет соответствовать личным пожеланиям;
  • обменные сервисы используют актуальные курсы конвертации, поэтому данный момент не должен вызывать вопросов;
  • обменники устанавливают максимально лояльные комиссии, составляющие около 1% от суммы сделки;
  • срок зачисления гривен на баланс очень короткий. Обычно счет пополняется уже в течение 20-30 минут после оплаты заявки;
  • далеко не все обменные сервисы требуют от клиентов прохождения верификации.

Как видим, работать с обменниками действительно удобно и выгодно. Поэтому остается только разобраться в тонкостях обмена.

Как конвертировать валюту через обменник

Сначала нужно разобраться, где искать надежных поставщиков услуг, чтобы исключить риски попадания на мошенников. И поиск площадок рекомендуется осуществлять на мониторинговом портале BestChange, который, как никакие другие ресурсы, ответственно проводит подбор лучших электронных обменников, предлагает пользователям только проверенные варианты. Работать с любым из представленных поставщиков услуг будет максимально безопасно. Поэтому все внимание можно обратить на подбор подходящих условий конвертации.

Остановимся на условиях обмена долларов с кошелька Перфект Мани на гривны с зачислением на счет Привата. Просматривая предложения обменных сервисов, особое внимание уделяйте следующим моментам:

  • курс, по которому доллары будут конвертироваться в гривны. Зачастую он уже включает комиссию, отличается в разных обменниках;
  • минимальные и максимальные величины сумм, доступных для конвертации за один раз. Разница между условиями площадок тоже существенная;
  • наличие опции фиксации курса при оформлении заявки. Она гарантирует, что вы получите именно ту сумму, которую видели, проводя расчет на конвертере валют;
  • дополнительные комиссии – некоторые обменники устанавливают их в виде фиксированной суммы.

Предложений на странице https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-privat24-uah.html по переводу долларов с Perfect Money на счет ПриватБанка через Privat24 десятки. Список постоянно обновляется и пополняется. Поэтому в успешности поиска сомневаться не стоит. В крайнем случае, всегда можно выполнить двойной обмен с применением промежуточной валюты. Но вряд ли он понадобится.

Теперь остается выделить лучшее предложение, обменять активы с Перфект Мани на гривны с отображением поступления в Приват24. Провести сделку несложно. Нужно перейти на сайт обменника, заполнить заявку и подтвердить ее, предварительно прочитав правила обмена. После останется перевести доллары на кошелек обменного сервиса, дождаться поступления эквивалентной суммы в гривнах на баланс ПриватБанка.

Как исключить риски

При конвертации валют через обменные сервисы есть не только риски, связанные с выбором недобросовестного поставщика услуг, но и вероятность самому допустить ошибку. Поэтому, чтобы перевод валюты с ПМ на Приват прошел без заминок, необходимо:

  • правильно вносить данные в заявку;
  • переводить на счет обменника именно ту сумму USD, которая была указана в форме;
  • вовремя оплачивать заявку, не допуская задержек.

В целом, все правила обменного сервиса надо соблюдать. Это гарантия успешного обмена.

Назад в блог Наступний запис