Ринопластика носа — как можно изменить свою внешность, вернуть молодость и устранить проблемы с дыханием

Ринопластика дает шанс исправить проблемы внешности и восстановить здоровье. Но результаты операции зависят не только от состояния и проблем пациента, но и от опыта и мастерства хирурга. Желающие сделать качественную и недорогую ринопластику носа в Киеве могут обратиться в клинику лазерной косметологии и хирургии Gold Laser, где вам помогут изменить форму, вернуть ее после травм и аварий, восстановить функции дыхания.


Как можно изменить форму носа с помощью ринопластики

Недовольство формой носа и желание ее изменить не является капризом. Иногда его большие размеры, врожденная или появившаяся в результате травм деформация становятся объектом пристального внимания окружающих и способствуют развитию комплексов.


Причины, по которым чаще всего делают косметические операции — это:


  • горбинка или седловидная форма переносицы;
  • широкие ноздри;
  • крючковатый, заостренный, мясистый кончик носа;
  • непропорциональная другим чертам лица длина.

Обращаться можно после 18 лет, когда дыхательный орган полностью сформируется. Наиболее эффективны и предсказуемы операции, проведенные до 40 лет, когда процессы регенерации проходят быстро и без осложнений.


Деформация и смещение носовой перегородки, которая возникает в результате повреждений, хронических заболеваний или особенностей развития препятствует поступлению воздуха, вызывает сухость, хронический ринит, трудности с дыханием и является объективным показанием для ринопластики.


Где сделать ринопластику в Киеве


В зависимости от желаемого результата в Gold Laser проводятся операции:


  • по пластике основания носа;
  • по изменении формы ноздрей (нужно делать разрезы на коже);
  • по пластике кончика носа — ответственная манипуляция, которая меняет внешность и требует высокого мастерства хирурга;
  • по устранению дефекта колумеллы (кожной части перегородки носа);
  • по устранению горбинки или впадины — может затрагивать костные и хрящевые ткани;
  • конхотомия — по удалению разросшейся ткани слизистой оболочки;
  • риносептопластика — изменение формы носовой перегородки и другие.

Большинство операций выполняется закрытым способом без нарушения целостности кожных покровов, но иногда необходимо прибегать к открытому методу.


Правильный выбор хирургического вмешательства, использование инновационного оборудования, внедрение новейших международных разработок, большой опыт работы хирургов — залог стабильно успешных результатов.


Существует мнение, что косметологические операции стоят очень дорого, но вы можете ознакомиться с прайсом на сайте компании и убедиться, что они, при высоком качестве услуг, доступны большинству обращающихся.


Если вы испытываете проблемы с носовым дыханием или форма носа причиняет вам эмоциональный дискомфорт — обратитесь к специалистам Gold Laser через сайт, оставив заявку, позвоните или посетите клинику в Киеве.

Назад в блог Наступний запис