Все о порче: как наводится, что нужно для снятия

16.05.2022 22:49

Наведением порчи пугают бабки и колдуны – они утверждают, что проведение соответствующего обряда способно отнять у человека здоровье, счастье, радость и даже жизнь. К сожалению, негативная сила правильно наведенной порчи не преувеличена – урон для здоровья может оказаться очень масштабным. Поэтому каждому будет полезно знать, как именно проявляется порча, что нужно учитывать при диагностике, можно ли устранить негативное влияние.

Что это такое

И порча, и сглаз способны здорово навредить человеку, но между ними существует большая разница. Наведение порчи – преднамеренное действие, сглаз – результат влияния негативной энергетики другого человека. Последствия негативные в обоих случаях, но степень урона зависит от намерений, силы и навыков наводящего. То есть вы можете как «поймать» полосу неудач, так и чуть не попрощаться с жизнью в целом. Хорошая новость – снять порчу можно, главное обращаться к проверенным специалистам. Вести поиски оптимально по рекомендациям.

Существуют разные виды порчи. Например, программа на смерть нацелена на досрочный отход жертвы в мир иной. Притягиваются страшные заболевания, несчастные случаи. Другой вариант – порча на безденежье. Если раньше дела в бизнесе, на работе шли отлично, а потом проблемы обрушились, как снежный ком, задумайтесь – в чем может быть дело. Также наводят порчу на семью, отношения, детей.

Характерные симптомы

Признаки порчи и сглаза схожи, в любом случае вам будет полезно их знать. «Клиническая картина» включает:

  • частые головные боли, которые переходят из одной зоны в другую, ничем нормально не купируются;
  • постоянная усталость, слабость, в том числе после полноценного ночного сна;
  • апатия, которой раньше не было;
  • безразличие к любимым делам, близким, работе, хотя раньше они радовали;

всплески агрессии, раздражительности.

Если негативные перемены начались резко, на ровном месте, самочувствие и качество жизни заметно ухудшились, надо принимать меры. Расскажем, как это делать.

Помогите себе

Лучший способ – обратиться для диагностики и снятия порчи к магу. Он точно определит проблему, подскажет действенные способы ее решения. Возможно, первопричина неудач отнюдь не в магическом воздействии – нужно во всем досконально разобраться.

После специалист проведет ритуалы со свечами, фото, заговорами. Стоимость и длительность работы будет зависеть от тяжести негатива.

Коментарі: 0
Зареєструйтесь або авторизуйтесь, щоб залишити коментар.