Выгодно ли делать лазерную эпиляцию

26.06.2022 22:35

Несмотря на высокую эффективность процедуры лазерной эпиляции, немало людей имеет сомнения по поводу ее целесообразности. Наиболее частая причина отказа от применения аппаратного метода, который позволяет на долгие годы избавиться от излишних волос, – достаточно высокая цена эпиляции в салоне. При этом мало кто считает затраты, рассматривая долгосрочную перспективу. Если произвести детальные расчеты, можно убедиться, что лазерное удаление волос более выгодно по сравнению с традиционными методами – бритьем, шугарингом и эпиляцией воском.

Экономия денег и времени

Эпиляция диодным лазером осуществляется курсом, который состоит из 8–12 сеансов, проводимых вначале с месячным интервалом, а затем с промежутком в 1–2 месяца (в зависимости от скорости пробуждения и отрастания новых волосков). Профилактические процедуры нужны всего лишь 1–2 раза в год.

Учитывая то, что шугаринг и удаление волосков воском необходимо делать не реже раза в месяц, лазерная эпиляция окупается уже на протяжении основного курса (если эпиляция воском или сахарной пастой проводится в салоне). Выгода лазера по сравнению с бритьем становится ощутимой через пару лет. Ведь покупка станков, гелей или пенок, средств, необходимых после бритья, также требует затрат, и эти затраты на протяжении всей жизни только увеличиваются.

Тратить время на эпиляцию в салоне придется в основном при прохождении курса, сбривать или удалять волоски воском, сахарной пастой нужно намного чаще.

Другие преимущества лазерной эпиляции

К плюсам салонного метода также относятся:

  • безболезненность (лазерная эпиляция переносится легче, нежели шугаринг и ваксинг, особенно если речь идет о чувствительных зонах подмышек и бикини);
  • отсутствие порезов, вросших волосков и щетины;
  • сохранение гладкой кожи на протяжении 5–10 лет (при условии прохождения курса и поддерживающих процедур).

В то же время в большинстве салонов используется диодный лазер, который эффективен только для темных волосков при светлой или слегка смугловатой коже. На темном кожном покрове и тонких светлых, седых либо рыжих волосах такое оборудование не работает.

Как сэкономить на процедуре

Если салонные процедуры для вас затратны, рассмотрите различные варианты скидок и выгодных предложений. Например, в салонах TK Laser действуют акции, позволяющие экономить до 40% при эпиляции 3-х и более зон, до 50% – при покупке абонемента на курс процедур. Потратившись один раз на полный курс, вы в дальнейшем сэкономите гораздо больше.

Ссылка на акции и скидки: https://tk-laser.com.ua/discounts/

Коментарі: 0
Зареєструйтесь або авторизуйтесь, щоб залишити коментар.